こんにちわ~!
UM Labブログです~ 今回もUM Lab利用者であるTが作成を担当させていただきます!
暑いですね~夏ですね~ビールだね~(最後おかしい(笑))
UM Labはこんな暑いなかでもちゃんと稼働してますよ!
まずたまご採取から始まって水換え、水槽を掃除して…と~
UM Labに入って2か月経ちますかね~…やってることは変わってないはずなんですけど、暑させいかたまに手順が飛んじゃう時があるんですよね~(笑)
おまけに下手したら台風がくるかもとのこと(2023/07/31編集)
現在進行形で編集してるんですけど、全然脳みそが回らず…これって夏バテ?みたいな感じです! ごめんなさい(__)
本当はメダカ界隈のブログを書きたいんですがなかなかイメージが沸かない…自分、料理とか特にそうなんですがイメージが沸かないと反映することが出来ないんですよね…(笑)
みなさん、どうか温かい目で待っててくれると嬉しいです(__)
まぁ~ブログで語っても長くなるだけなので今日はこの辺で終わります!
↑花魁系黒錦(おいらんけいくろにしき)って品種です↑
深くは聞かないでください(´;ω;`)(正直説明出来ない…)
皆さん、興味を抱いてもらったら本当にUM Lab方へ遠慮なく問い合わせてもらって大丈夫ですからね?(タイトルと内容がいまいち比例できてないんですよね…(笑))
UM Labは毎日少しずつではありますが、確実に進化してます! 進化するにはまさに貴方たちの力が必要なのです! 連絡先を貼っておきますので、お問い合わせの上いつでも見学の方お待ちしております~ UM Lab(ウムラボ) ☏TEL:0944-85-9000
コメント